Takaoka Orgânicos

A Takaoka já fez você morar melhor. Agora ela está querendo que você se alimente melhor.

A Takaoka Orgânicos tem histórico de atenção com a sustentabilidade. A empresa demonstrou, com mais de um empreendimento, que é possível contribuir para a preservação do meio ambiente, atender aos anseios do homem, respeitar a cultura, costumes e hábitos, criar espaços comunitários para encontros e desenvolvimento social, e ainda gerar empregos.

A prova de que preocupar-se com isso dá certo está nos inúmeros prêmios recebidos por seus projetos empreendedores (Prêmio Master 2004, Prêmio Eco 2006, além de ser a primeira construtora brasileira a receber o selo do FSC Brasil - Conselho Brasileiro de Manejo Florestal).

Em uma área de 26 hectares, obedecendo a todos os requisitos do plantio tradicional, foram plantadas aproximadamente 9.500 árvores frutíferas, das mais diversas variedades, e também 36 mil pés de palmeiras reais. O pomar está em uma área que apresenta o máximo de insolação durante todo o ano, promovendo maior produtividade e sabor às frutas, como também oferece condições desfavoráveis a predadores e a doenças comuns às plantas, tornando-as saudáveis, bonitas e gostosas.

Galeria

Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka
Portfolio Fazenda Takaoka

A Fazenda

A atitude do homem em relação à natureza é o elemento fundamental para que a terra produza alimentos mais saudáveis, saborosos e nutritivos.

É preciso tratá-la de modo correto, com dedicação, respeito e carinho. E é assim que fazemos na Takaoka. Nossos produtos orgânicos são cultivados cuidadosamente, com técnicas que respeitam a natureza e preservam ao máximo o ambiente, além de um toque humano todo especial, que faz a diferença.

Em uma área de 26 hectares, são cultivadas árvores frutíferas orgânicas de diferentes espécies, como pêssego, ameixa, nectarina, goiaba, atemoia e lichia, além de palmeira real.

Na Takaoka Orgânicos são aplicados conceitos de sustentabilidade, como promoção do equilíbrio ambiental, harmonia social e viabilidade econômica, para propiciar uma alimentação mais saborosa e saudável para toda a família.